1 : 1
Stuttg. II

Letzte Aktualisierung: 11:05:08

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung zur Dritten Liga und wünschen noch einen schönen Abend. Auf Wiedersehen!

Mit zwei Niederlagen der Favoriten endet der Freitag in der Dritten Liga. Rostock kassierte kurz vor und unmittelbar nach der Pause seine zwei Gegentore und konnte nur noch verkürzen. Unterhaching geriet dezimiert ebenfalls Minuten vor dem Pausentee in Rückstand und schaffte es daheim nicht mehr, auszugleichen - obwohl auch die Filmstädter auf der anderen Seite einen Spieler durch Platzverweis verloren, doch Haching verlor noch einen Mann.
90
Die Partien werden abgepfiffen.
U'haching - Babelsberg
90
In der zweiten Minute der Nachspielzeit dann die dritte Herausstellung. Hachings Stephan Thee sieht die Ampelkarte.
Offenbach - Rostock
89
Noch ein Wechsel gegen die Uhr: Thomas Rathgeber kommt für Fetsch.
84
Jetzt ist es hier wieder ausgeglichen, denn Babelsbergs Assimiou Touré nach nach grobem Foulspiel etwas früher unter die Dusche.
86
Tor! Offenbach - ROSTOCK 2:1 - Hier könnte die Schlussphase doch noch einmal spannend werden, denn Lucas ALBRECHT verkürzt und bringt Rostock noch einmal ran.
81
Noch gar nicht so lange auf dem Platz, trägt sich auch der Sportsfreund Zolinski in die Sünderkartei ein.
77
Zwei Gelbe Karten binnen weniger Augenblicke. Zunächst wird Hachings Hummels verwarnt, dann muss sich Moll beim Unparteiischen die Karte abholen.
74
Mit Lucas Albrecht kommt nun doch noch einmal ein frischer Stürmer bei Rostock, er ersetzt Blum.
66
Doppelwechsel bei Rostock, das Ben Zolinski und Denis Berger für Leemans und Smetana bringt. Die Herausnahme des besten Stürmers dämpft die Erwartungen einer unbedingten Schlussoffensive ein wenig.
64
Und der zweite Tausch der 03er: Julian Prochnow kommt und Aaron Berzel geht.
60
Zuletzt waren es eigentlich immer noch Tore, wenn Ondrej Smetana zu erwähnen war - hier ist es nun eine Verwarnung.
60
Nun bringen auch die Oberbayern ihren ersten Joker. Quirin Moll ersetzt Wetzmüller.
55
Oliver Kragl kommt bei den Potsdamern für Essig ins Spiel.
53
Zlatko Hebib kassiert den Gelben Karton.
47
Tor! OFFENBACH - Rostock 2:0 - Der zweite Treffer des Abends durch Stefan VOGLER belohnt den besseren Start der Gastgeber nach Wiederanpfiff während Rostock weiterhin nicht sicher steht in der Abwehr.
2. HZ
46
Die Akteure haben sich wieder eingefunden und so geht es dann auch weiter.
45
Der erste Durchgang ist gespielt, die Mannschaften verlassen die Plätze. Bis gleich!
41
Tor! Unterhaching - BABELSBERG 0:1 - Im Sportpark sind es die Gäste, sie feiern dürfen, denn Daniel REICHE netzt ein.
41
Tor! OFFENBACH - Rostock 1:0 - Auf dem Bieberer Berg jubeln die Hessen, denn Stefan VOGLER bringt den OFC nach vorne.
35
Auch in Offenbach wird gespielt und verwarnt, so dass sich Hansas Holst fortan etwas zurücknehmen muss.
26
Die Verwarnungen kassierten die Babelsberger, aber der Platzverweis ereilt Hachings Maximilian Drum wegen eines groben Fouls.
18
Was der Essig kann, will Christian Groß auch und lässt sich ebenfalls verwarnen.
13
Den ersten Farbtupfer setzte Babelsbergs Essig, der sich doch recht früh eine Gelbe Karte abholt.
1
Die beiden Spiele der Dritten Liga werden angepfiffen!

Seitdem Marc Fascher den FC Hansa Rostock übernommen hat, kletterten die Norddeutschen in der Tabelle hoch bis auf den fünften Platz. Wenngleich der heutige Gastgeber Offenbach zuletzt in der Liga in Darmstadt verloren hat, müssen die Hessen zu den Verfolgern gezählt werden. Nicht nur, das Weiterkommen im Pokal unterstreicht, dass der OFC gewiss wieder Anschluss halten wird an das Topdrittel. Die Rostocker wollen das fünfte Mal in Serie ohne Gegentor bleiben, wenngleich die Abwehr umgebaut werden muss. "Wir haben keine Angst", erklärt Fascher.

Bis auf den zweiten Platz konnte die Spielvereinigung Unterhaching bei einem Heimsieg gegen den SV Babelsberg springen - zumindest bis morgen. Auf den ersten Blick scheinen die rollen klar verteilt, denn die 03er reagieren auf Platz 17, doch Teamchef Baum warnt seine Mannen auf der Vereinshomepage eindringlich: "Der Gegner ist nicht leicht zu bespielen. Sie sind in der Defensive gut organisiert. Wir sind gewarnt und sollten wieder geduldig auf unsere Chancen warten. Ich rechne mit einem Mittelfeldpressing gegen uns, so dass die Räume eng sein werden und die Babelsberger kontern können."

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 17. Spieltages.